返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 代缴太原一档社保公司,代办太原五险一金,太原社保代理外包公司
代缴太原一档社保公司,代办太原五险一金,太原社保代理外包公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10代缴太原一档社保公司,代办太原五险一金,太原社保代理外包公司 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 88888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-11 16:13
  询价
详细信息
 代缴太原一档社保公司,代办太原五险一金,太原社保代理外包公司

全国业务:买社保五险 + 处理五险待遇 + 买公积金 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包代理等——(广州骏伯人力集团中介:20年行业经验、全国95+分公司、外包300个城市业务!)

 

社保资讯哪些情况需要办理转移?转移应该如何办理?

我从上海离职回到太原工作了,之前在上海缴纳的企业职工基本养老保险可以转回太原吗?如果不转回来会失效吗?

您之前在上海缴纳的企业职工基本养老保险可以转回太原,如果还未办理转移手续也不会失效的。

什么情况下可以将外省缴纳的企业职工基本养老保险转移回太原呢?

如果符合以下两种情形之一的,可以申请办理企业职工基本养老保险关系转入业务:

一是未达到法定退休年龄且依法在太原市参加企业职工基本养老保险的。

二是达到法定退休年龄时企业职工基本养老保险待遇领取地确定为太原市的。

未在太原参保的,需要先办理参保手续喔!

山西省内流动就业需要办理转移手续吗?

不需要。2022年起,山西省内流动就业并参加企业职工基本养老保险的人员,不再办理区内养老保险关系转移接续手续,待符合领取企业职工基本养老保险待遇条件时,由蕞后参保地统一归集处理。

在办理跨省转移接续手续时,如在太原市建立临时基本养老保险缴费账戸的人员,即2010年1月后首的次参加企业职工基本养老保险时,男性年满50周岁、女性年满40周岁的省外戸籍人员,不可以办理养老保险转入业务。

 

如何快速解决:员工问题买社保五险 + 处理五险待遇 + 合同/工资  +  劳动纠纷处理+劳务派遣外包 + 人力外包服务 等人事工作。欢迎致电:

人力外包咨询: 骏伯黄生

办公电话:18319444741(V同)   QQ:2628459114    

公司:广州骏伯人力集团公司(总公司、太原等)分公司

骏伯人力集团

1、总公司坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!

2、全国自有90+分公司、广东省内27个分公司!

3、数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!

4、华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!

 

原文链接:http://www.suaa.cn/chanpin/show-44653.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于代缴太原一档社保公司,代办太原五险一金,太原社保代理外包公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论