返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 南充社保挂缴代理公司,代办泸州职工社保管理,代理宜宾社保公司
南充社保挂缴代理公司,代办泸州职工社保管理,代理宜宾社保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93南充社保挂缴代理公司,代办泸州职工社保管理,代理宜宾社保公司 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 88888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-01 16:26
  询价
详细信息
 南充社保挂缴代理公司,代办泸州职工社保管理,代理宜宾社保公司

HR如何快速解决员工问题买社保五险 + 处理五险待遇 + 工资发放等人事工作

服务关键词:社保待遇报销,单买社保五险,社保补缴办理,工伤事故处理,劳务派遣外包,人事代理服务,人力资源外包等

社保热点资讯:单位买了意外伤害险,可以不参加工伤保险吗?

你好!我是一位建筑施工人员,听说建筑施工单位需要参加工伤保险,但蕞近有工友发生工伤了,却没有走工伤保险报销,后来才知道,老板只给我们买了意外伤害险。请问这样做算不算违法?

——建筑施工行业属于高风险行业,为员工参加工伤保险是施工单位的法定义务,不可以用意外伤害险取代工伤保险。

你好,我是书法培训机构的一名员工,老板说,我们这种培训机构平时就上上课,不需要参加工伤保险,公司给每个员工买意外伤害险就可以了。这种做法对吗?

——书法培训机构虽然属于低风险行业,但是也要为员工参加社保工伤保险的义务哦!

总结:工伤保险是我国法定强的制的社会保险,企业必の须依法参加,否则属于违法行为;而意外伤害险是一种商业保险,由企业自愿选择投保,可以将其作为工伤保险基本保障之外的一种补充。

全国业务:买社保五险 + 处理五险待遇 + 买公积金 + 工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包代理等

联系人: 骏伯黄生

办公电话:18319444741(V同)   QQ:2628459114    

公司:广州骏伯人力集团公司(广州总公司、成都、南充等)分公司

地址:总部广州天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

骏伯人力集团

——20年行业经验、全国95+分公司、外包300个城市业务!

骏伯人力集团被评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中*国百强劳务派遣机构、广东省人力资源诚信服务示范机构等诸多殊荣。

原文链接:http://www.suaa.cn/chanpin/show-36804.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于南充社保挂缴代理公司,代办泸州职工社保管理,代理宜宾社保公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论