返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司

社保五险代理、公积金代交、薪酬工资代发、职工劳动合同代签、劳务派遣、人事代理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 海口社保补缴代办公司,代缴海口一档社保,海口人员派遣中介公司
海口社保补缴代办公司,代缴海口一档社保,海口人员派遣中介公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149海口社保补缴代办公司,代缴海口一档社保,海口人员派遣中介公司 
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 8888 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-23 15:02
  询价
详细信息
 海口社保补缴代办公司,代缴海口一档社保,海口人员派遣中介公司

服务关键词:海口社保待遇报销,单买社保五险,海口社保补缴,海口工伤处理,海南劳务派遣外包,人事代理服务等等

公司:广州骏伯人力集团公司(总公司、三亚、海口)分公司

——20年行业经验、全国95+分公司、外包300个城市业务

社保知识案例分享:人社提醒今年12月31日前,必须完成社保补缴

2023年还有一个多月就结束了,HR请注意了!享受了阶段性五险一金缓缴的企业需要在12月31日前补缴五险一金费用,否则需要加收滞纳金。

2022年9月,人社蔀、发改の委、财政蔀联合印发了《关于进一步做好阶段性缓缴社会保险费政策实施工作有关问题的通知》。

通知明确提到,阶段性缓缴社会保险费政策到期后,可允许企业在2023年底前采取分期或逐月等方式补缴缓缴的社会保险费。补缴期间免收滞纳金。

后续上海、江苏等多省市接连发布了阶段性缓缴社会保险费政策,明确用人单位可在2023年12月31日前采取分期或逐月等方式补缴缓缴社会保险费,补缴期间免收滞纳金。

因各省市社保结算日期有所不同,建议各位HR提前做好规划,尽快完成缓缴的养老、医辽、失业、工伤、生育五项社会保险费的补缴,避免产生滞纳金。

缓缴单位按规定时限补齐社会保险费,免收滞纳金;未按规定时限补齐的,应从补齐缓缴蕞后期限的次月起按日加收万分之五滞纳金。

全国业务:买社保五险 + 处理五险待遇 + 买公积金 +  工资发放 + 劳务派遣 + 人事外包代理等

咨询人:     骏伯黄生

办公咨询:18319444741(V同)   QQ:2628459114    

总公司:广州天河区中山大道西140号华港商务大厦8楼

骏伯人力集团

1、总公司坐落于广州天河区,公司2003年3月成立!

2、全国自有95+分公司、广东省内27个分公司!

3、数百个服务团队、服务各行各业公司企业数十万员工外包服务!

4、华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,办理全国300个城市业务!

原文链接:http://www.suaa.cn/chanpin/show-29653.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于海口社保补缴代办公司,代缴海口一档社保,海口人员派遣中介公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论